SEJARAH BERDIRI

Sejarah pendidikan program Strata-3 Manajemen yang disingkat PSDM diawali dengan pendirian kelas kerjasama PPs Universitas Brawijaya Malang dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen yang telah menghasilkan 2 (dua) angkatan atau lulus yang tersebar pada beberapa organisasi baik publik maupun privat atau swasta. Berangkat dari kerjasama di atas, maka program strata-3 manajemen, mulai tahun 2012/2013 mendapatkan ijin operasional untuk menyelenggarakan pendidikan Strata-3 Manajemen atas surat keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 7390/D/T/K-III/2011 dengan tahun akademik 2012/2013.

Pada tahun akademik 2013/2014, PSDM Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk pertama kalinya menyelenggarakan seleksi mahasiswa baru angkatan pertama. Peminatan pada PSDM ini ditetapkan 4 (empat) buah, yakni konsentara Manajemen Sumber Daya Manusia, Manajemen Keuangan dan Manajemen Pemasaran. Dalam proses perkuliahan ternyata belum ada mahasiswa yang memilih konsentrasi manajemen keuangan dan manajemen pemasaran sehingga baru ada 1 (satu) konsentrasi yang baru berjalan yaitu Manajemen Sumber Daya Manusia.

[rt_retina_image img_1x="3986" img="3985" class="sidepanel-logo" img_align="" img_bottom_margin="30px" link="" link_target="" link_title=""]

Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

ADDRESS

63739 street lorem ipsum City, Country

PHONE

info@company.com